和食

お品書き Menu

御宿うおきは、魚屋からはじまり創業53周年を迎えました…

お料理は鮮魚を仕入れた主人のアイデアがたくさん詰まった、うおき流懐石。魚を知り尽くした宿だから、その魚の魅力を損なわず、少しだけ冒険もして美味しく、楽しく、笑顔になる…うおきオリジナルの魚懐石を心ゆくまで味わってください。


新鮮な海の幸を知りつくした「うおき流懐石」をご堪能ください

お料理献立 一部ご紹介

メニュー名

舟盛(お刺身が大好きな方も大喜び)すべてのプランに舟盛がついております。

メニュー名

鮑陶板焼(フルコースプランご予約にてお召し上がりいただけます)別途注文も承っております。一杯3,850円

メニュー名

伊勢海老もと焼(伊勢海老をただ焼くだけでなく自慢のソースと合わせて焼くのがうおき流。お子様からご年配の方まで幅広く愛されているお料理です)別途注文も承っております。半尾1,650円

メニュー名

かさご唐揚げ(2度揚げしたかさごは頭からヒレまでおいしくお召し上がりいただけます)

別注文も承っております
ご注文は3日前までにご予約時にコメントいただくか、お電話、メール、フォームにてお受けいたします。
※お盆や年末年始など市場の休日が重なりますとお仕度できないことがあります。あらかじめご了承くださいませ。

メニュー名

かま塩焼き 1,100円

メニュー名

さざえお造り 各1,100円

メニュー名

さざえつぼ焼き 各1,100円

メニュー名

金目鯛煮付け 切り身 1,375円 
半身 2,750円
一尾 時価








御宿うおき oyado-uoki hot spring inn
〒259-0303
神奈川県足柄下郡湯河原町土肥 4-11-11
TEL:0465-63-5285
FAX:0465-62-0877
お問い合わせ:こちらよりお願いします
別注料理申込:こちらよりお願いします

プラン一覧・ご予約

プラン一覧・ご予約