温泉やどうおきは、魚屋からはじまり創業52周年を迎えました…
お料理は鮮魚を仕入れた主人のアイデアがたくさん詰まった、うおき流懐石。魚を知り尽くした宿だから、その魚の魅力を損なわず、少しだけ冒険もして美味しく、楽しく、笑顔になる…うおきオリジナルの魚懐石を心ゆくまで味わってください。
新鮮な海の幸を知りつくした「うおき流懐石」をご堪能ください

鯛のしゃぶしゃぶ椀仕立て、あつあつのお出汁でどうぞ。

魚を知りつくした宿の地魚舟盛りをご堪能ください

活きアワビをその場で焼いていただくアワビの陶板焼き

伊勢海老の焼き物、美味しさを引き立てるうにソースを添え

かさご一尾を姿唐揚げで、サクッお召し上がりください

季節ごと、お泊り日ごとに変わる本日の強肴をどうぞ

黒むつの塩焼き、お酒がすすみます
